LO STRANO RAPPORTO TRA SPAGHETTI ALL'ASSASSINA E LA STRACCIATELLA

Gli spaghetti all'assassina che siano uno dei piatti più rappresentativi della città di Bari ormai si sa, che non ci sia bisogno di uccidere qualcuno per prepararli, anche. Il suo nome è legato alla tecnica di cottura.

Croccanti, bruciacchiati e piccanti gli spaghetti all’assassina sono diventati un luogo dell'anima oltre che un buon piatto. Chi è di Bari non si sognerebbe minimamente di cambiare la ricetta ed i profumi ad essa legati; ma esiste un altro ingrediente che crea spaccature tra i fan di questo piatto: la colata di STRACCIATELLA a freddo! Da molti amata, da molti definita un sacrilegio, ma visto che la cucina è anche sperimentazione e divertimento, la stracciatella non si può non annoverare tra le possibili varianti da applicare a questo piatto.

Noi di ASSASSINA non potevamo omettere di dirvelo... l'abbinamento, se vi piaccia o meno, sarete voi a giudicarlo.

BUONA ASSASSINA


 

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